央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

央广网

四川内江警方通报“医生强奸13岁幼女”信息不实

2015-10-24 13:30:00 来源:四川新闻网

  昨日,在内江东兴区高桥镇某诊所外面,因为一条“该镇诊所医生曾某趁家长不在场,私自将安眠药勾兑进女孩输液瓶中,等小女孩意识模糊之后实施强奸”的信息,被数百市民围观。随后,该信息在网上迅速发酵。

  昨日晚上,内江市公安局东兴区分局官方微博@内江东兴POLICE针对此次事件进行“情况通报”,通报称:10月23日下午15时40分许,网民“燕徒南霏”在微博上发布“一女学生在高桥镇某诊所被医生曾某强奸”的信息,引发网友关注,部分群众听信传言到诊所附近围观。经警方调查,此网民在发帖时未予核实,系不实信息。目前,该网民已将所发信息删除,警方正在对事件的具体情况作进一步调查核实。(记者 龙艳)

编辑:李昭翼

关键词:医生;强奸;警方;幼女;诊所;情况通报;微博;东兴区;四川内江;网民

说两句

相关阅读

四川内江警方:“医生强奸13岁幼女”信息不实

昨日晚上,内江市公安局东兴区分局官方微博@内江东兴POLICE针对此次事件进行“情况通报”,通报称:10月23日下午15时40分许,网民“燕徒南霏”在微博上发布“一女学生在高桥镇某诊所被医生曾某强奸”的信息,引发网友关注,部分群众听信传言到诊所附近围观。

2015-10-24 12:28:00

何洁待产被医生勒令躺着 担心胖到200斤

10月23日,何洁晒出一张待产照片,透露医生勒令她躺着养胎,并调侃自己“胖到200斤也是有可能”。

2015-10-23 10:46:00

滴滴医生横空出生 互联网医疗步入转型期

一个提供上门送医服务,一个提供在线问诊、线下诊所,都意味着过去的互联网医疗正在发生转型。据张锐透露,在加盟制上,今年和明年春雨会在武汉和北京开设两家旗舰店,在诊所形态背后与商业保险打通。

2015-10-23 07:39:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

302 Found

302 Found


nginx

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍