央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

央广网

美媒:安吉拉·朱莉宣布与布拉德·皮特离婚

2016-09-21 07:19:00 来源:每日经济新闻

  (原标题:CNN:安吉丽娜·朱莉申请和布拉德皮特离婚)

  CNN:安吉丽娜·朱莉申请和布拉德皮特离婚

  【CNN:安吉丽娜·朱莉申请和布拉德皮特离婚】据CNN消息,本周一,美国好莱坞巨星夫妇安吉丽娜·朱莉已经向丈夫布拉德-皮特提出离婚申请,同时她要求对6位子女拥有抚养权,给予布拉德-皮特探视的权利。据报道,安吉丽娜-朱莉提出离婚申请的文件显示,夫妻二人已经于9月15日正式分居。

  海外网 9月20日电 一段好莱坞最受瞩目的婚姻就此结束了,CNN20日报道称, 一位知情人士向CNN提供消息称,安吉拉·朱莉宣布与其丈夫布拉德·皮特离婚。

  关系回顾

  据了解,皮特与朱莉与2014年完婚,而早在2014年,他们共同出演《史密斯夫妇》时,其关系便成为媒体炒作的题材,当时皮特娶了女星珍妮弗·安妮斯顿。

  2005年1月,皮特和安妮斯顿宣布其婚姻破裂,而几个月后安妮斯顿便提出离婚。

  朱莉后来又收养了来自埃塞俄比亚的养女扎哈拉,并在2006年年初宣布,她和皮特有了宝宝。此后不久,皮特取得合法收养马多克斯和扎哈拉的权利。

  2006年5月皮特和朱莉的女儿希洛出生,2007年3月他们收养了越南小孩派克斯。2008年7月茱莉生下了一对双胞胎维维恩和诺克斯。

  2012年,这对夫妻宣布订婚。

  2014年,这六个孩子的父母在位于 Correns村的一个小酒庄的教堂里举办了私人婚礼,宣布喜结连理。

编辑:李江雪

关键词:离婚;安吉丽娜·朱莉;CNN;布拉德皮特;申请;好莱坞;本周一;抚养权;巨星;文件显示

说两句

相关阅读

安吉丽娜朱莉和皮特要离婚了,原因竟是这个?

这周一,朱莉已经向法院提交了离婚文件,报道称两人之间没有第三者,分歧主要是因带娃的方式不同。据称,朱莉对皮特的带娃方式非常不满., 两人最近一次被拍到见面,还是在今年的7月12号。

2016-09-21 06:42:00

41岁朱莉3度离婚 多次曝出与皮特感情失和

据外媒报道,好莱坞影星安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特于当地时间2016年9月15日离婚 /6  网易娱乐9月21日报道影星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)和布拉德·皮特(Brad Pitt)结婚2年,近日却传出已向法院申请离婚,震惊外界。

2016-09-21 06:30:00

世纪爱侣离婚6关键点 传朱莉要参政皮特吸大麻

朱莉近年来投入联合国难民署特使工作,电影作品锐减,她还受邀担任英国“伦敦政经学院”客座教授,外传她下一步就会进军英国政坛,甚至打算卖掉她与小布拥有许多甜蜜家庭回忆的法国庄园,移居英国,引爆夫妻间的冲突,据悉由于朱莉若想获得英国上议院提名资格,必须成为有按时缴税的英国居民,让朱莉动念卖掉法国庄园迁居英国完成从政梦想,但小布并不想卖掉这个充满回忆的房子。

2016-09-21 06:30:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍