央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

央广网

河北一银行美女业务员遇性侵反抗 被残忍杀害

2016-10-16 07:49:00 来源:中国青年网

  (原标题:河北一银行美女业务员遇性侵反抗 被残忍杀害)

河北一银行美女业务员遇性侵反抗 被残忍杀害

  10月14日,河北石家庄鹿泉区公安局破获一起故意杀人案件,涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人王某某被抓获归案。目前,犯罪嫌疑人王某某(男,43岁,石家庄市井陉县人)被警方依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。媒体采访核实,遇害女孩名叫王某芳,是石家庄某银行信用卡中心的一名业务员,负责鹿泉区的信用卡业务。

河北一银行美女业务员遇性侵反抗 被残忍杀害

  10月11日,鹿泉区公安局刑警大队上庄中队接到群众王某报警称:其妻王某芳(某银行信用卡中心业务员)于10月10日上午外出后一直未归,其当晚9时许曾打通其妻电话,电话中传来一个男人的声音,并立即将手机挂掉,之后手机关机,再也联系不上。

河北一银行美女业务员遇性侵反抗 被残忍杀害

  接警后,鹿泉警方第一时间组织警力展开调查,经过三天三夜的连续工作,终于破获案件,并将犯罪嫌疑人王某某抓获。经审讯,嫌疑人王某某供述,10月10日下午,其以办理信用卡为名,将受害人骗至其在石家庄市桥西区张营村租房处,欲对受害人实施强奸时,遭遇受害人王某芳的强烈反抗,遂将其杀害。

编辑:李江雪

关键词:杀害;业务员;性侵;王某某;反抗;美女;犯罪嫌疑人;鹿泉;10月;受害人

说两句

相关阅读

夫妇惨遭杀害 9岁男孩目睹父母被害全过程

9月20日18时许,扶风县天度镇发生一起命案:天度镇天度村村民王某及妻子周某被杀害在其家中。”  网友“扶风红苹果”爆料称:“天度今天下午发生凶杀案,俩口子大白天在家里被人杀害。

2016-09-22 06:18:00

长沙一男子因情感纠纷杀害一家四口

长沙一男子因情感纠纷杀害一家四口,8日凌晨6时许,长沙市宁乡县公安局110指挥中心接到群众报警,称在玉潭街道新城社区发生一起故意杀人案。经民警初步调查,陈某因与李某秋的女儿李某兰发生感情纠纷,将李某秋及其儿子、儿媳、孙女杀害。

2016-09-08 13:24:00

“一家三口死于卧室”追踪:男子杀害妻儿后自杀

“一家三口死于卧室”追踪:男子杀害妻儿后自杀,据安徽商报消息 昨日,媒体报道了合肥琥珀名城小区某出租房内,一家三口倒在血泊中身亡的事件。当天下午常某某等人离开租住房,屋内只剩下这一家三口的时候,靳某某持刀将妻儿杀害然后自杀。

2016-07-26 09:28:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍