央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

央广网

女子遭多人强奸后投河自尽 三嫌犯被抓

2016-10-16 11:44:00 来源:中国网

  今报钦州讯(记者陆旺)10月12日,灵山县太平镇太平村的一条河里发现一具女尸。据死者家属及知情人士介绍,该女子因被多名男子强奸,回家后情绪失控投河自尽。目前,已有3名嫌疑男子被抓获。

  10月12日,灵山县太平镇一居民报料,称太平镇太平村湾口江水面出现一具女尸。当地居民发现后立即报警,女尸随后被打捞上岸。

  据打捞现场的目击者及村委会干部介绍,这名死者为灵山太平镇人,法医已经排除了他杀可能,初步确认为溺水身亡。

  记者从家属以及知情人士处了解到,该女子于10月7日凌晨被多名男子带至太平镇一山岭,之后遭到强奸。家属后来得知情况后向当地派出所报案。不幸的是,女子回家后,因情绪失控于10月9日投河自尽。目前已有3名嫌疑男子被抓获。

  来源:南国今报

编辑:李江雪

关键词:女子;自尽;太平镇;女尸;后投河;10月;灵山县;被抓;抓获;嫌疑男子

说两句

相关阅读

女子扶摔倒老人被质疑摆拍想当网红 老人现身作证

女子扶摔倒老人被质疑摆拍想当网红 老人现身作证,昨日,本报(04版)对保定一女子扶摔倒老人遭遇网友挖苦的事件进行报道后,引发社会强烈关注。作为负责任的媒体,燕赵晚报深入全面报道爱心女子扶摔倒老人受挖苦的事件,就是用客观的舆论声音对社会舆情进行良性引导,彰显了主流媒体的力量。

2016-10-11 13:59:00

女子从复旦大学文科楼11层坠亡 具体情况仍在调查

一名女子从复旦大学文科楼11楼高坠身亡,具体情况仍在调查,(原标题:一名女子从复旦大学文科楼11楼高坠身亡,具体情况仍在调查)   图为女子坠楼事发现场。记者实地探访后发现,从11楼电梯口走到窗台约有5米左右的距离,且消防通道口处于楼道拐角,较为隐蔽。

2016-10-11 10:54:00

湖南一女子被当小三殴打 打人者称因头像打错人

10月9日,长沙山水华景小区,23岁女孩张婉(化名)担心自己伤口太深而留下伤疤。10月7日晚8点多,张婉独自回家,从进入芙蓉区山水华景小区的楼栋开始,就被一绿衣女子(简称“女子”)尾随,并遭到女子殴打。

2016-10-11 10:47:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍