央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

央广网

男子向女友表真心 竟“送”前女友去当“小姐”

2016-10-17 14:59:00 来源:生活报

  生活报讯 女子因为男友和前女友联系大发醋意,男友为了表示自己是真心的,竟将前女友“送”去当“三陪小姐”。日前,相关涉案人员被哈市警方刑事拘留。

  刘军和董倩以前是恋爱关系,去年分手之后,因为一些琐事还偶尔有联系。7月8日,刘军给董倩打电话称要见她一面,有事要商量。当天7时许,董倩准时来到哈市道里区哈药路约定见面的地方。她刚到,就被两名陌生男子挟持到车上。开车的司机董倩认识,正是她的前男友刘军,而坐在副驾驶的是刘军现在的女朋友沈云。董倩被两名陌生的男子夹在中间,坐到车的后排座,两名男子抢走董倩的手机和300元现金,车驶离哈市开往肇东方向。在路上,坐在副驾驶位置的沈云不住地骂董倩,并多次殴打她。

  到了肇东之后,董倩被带到一家旅店,两名陌生男子中的一人陪董倩住进房间,并强奸了她。第二天一早,董倩被刘军、沈云和那个陌生男子带到一家足疗馆。刘军跟足疗馆的老板说,他给他带来一个应聘的“小姐”,日后就打算在这里做“三陪”。可是董倩拿不出任何证件,足疗馆老板还看出董倩有为难之色,于是坚持没有接收。没办法,刘军和沈云只好把董倩带回到哈市。回到哈市的董倩报了警。经过布控,10月7日,刘军和沈云被哈市警方抓获,随后,肇东警方将强奸张丽的男子王亮抓获。

  经审讯,沈云交代,她发现男友刘军一直跟前女友董倩有联系,便醋意大发,两人经常因此吵架。不管刘军如何解释,沈云都不相信,她说要让男友用事实证明他对前女友没有感情了。斟酌了好几天,刘军为了表忠心,提议说要把前女友送去当“小姐”。于是,刘军和沈云找了两个朋友一起把董倩押到肇东一家足疗馆。目前,刘军和沈云、王亮三人因涉嫌非法拘禁、强奸被刑事拘留。(涉案人员为化名)

编辑:李江雪

关键词:小姐;董倩;前女友;男子;前男友;女友表;三陪;三陪小姐;王亮;肇东

说两句

相关阅读

男子逼打工少女做小姐 强迫其看黄片接受培训

男子逼打工少女做小姐 强迫其看黄片接受培训,对于18岁的河南姑娘小娟(化名)来说,“不堪回首”这个词不足以形容今年4月她在合肥遭遇的惊魂7日。“猛哥”表示自己在合肥开了一家贸易公司,热情邀请小娟前来合肥帮忙一起做贸易。到合肥后,“猛哥”露出了真面目,逼迫小娟去浴场做“小姐”。

2016-08-23 16:14:00

男子与小姐交易数分钟完事 怒将其勒死

男子勒死“小姐” 疑因不满服务时间太短事发客房贴有“封房”字样的条子。7月6日凌晨,一名男子慌慌张张地来到南宁市朝阳广场警务站,声称自己勒死了一名“小姐”。事发后,覃某想到自己杀了人,肯定逃不了,于是打110报警,后到附近的警务站投案自首。

2016-07-09 16:46:00

《泡芙小姐》真人大电影拍摄在即,上海泰侠再接新项目

《泡芙小姐》真人大电影拍摄在即,上海泰侠抢占热门IP市场,2010年《泡芙小姐》网剧热播,“泡芙小姐”的形象深入人心,受到了众多网友的喜爱和追捧。作为现代都市爱情电影,适合跟《泡芙小姐》合作的品牌范围非常广泛,例如啤酒、红酒、化妆品、面膜、珠宝首饰、服装箱包、汽车、电脑、手机、电商、各种APP等。

2016-07-08 14:58:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍