央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

央广网

七旬老汉木屋收留三女卖淫 条件系免费发生性关系

2016-10-17 20:17:00 来源:广西新闻网

木屋藏“三娇”卖淫 七旬老汉获刑两年

  粟某搭建的小木棚。

  广西新闻网梧州10月17日讯 古有汉武帝金屋藏娇,今有老汉木棚藏“三娇”。73岁的粟某在2014年10月至2015年1月期间,自费搭建木棚容留三名失足女进行卖淫,条件竟是其能免费与三女发生性关系。近日,苍梧县人民法院依法判决被告人粟某犯容留卖淫罪,判处有期徒刑二年,并处罚金人民币10000元。

  一夜建起卖淫据点

  阿燕、阿连和阿凤是三名失足女,原本在广西苍梧县岭脚镇某村出租屋中卖淫。而后,该出租屋屋主留意到房内常有陌生男子出入,心生猜疑,几次探查之后发现真相,遂将三名失足女赶出出租屋。

  粟某是该村农民,2014年10月,听闻三名失足女之事,打起了自己的“小算盘”。他与无处可去的阿燕、阿连和阿凤取得联系,一番商讨之后,被告人粟某爽快地应承了三女“搭棚让她们继续卖”的要求。

  见面之后的当晚,被告人粟某就在该村某路口旁的半山坡上搭起了一座小木棚。木棚虽看似简陋,但棚内有三间房,房内各有张床,分别供三名失足女卖淫所用。被告人粟某并未向三女索要搭棚的费用,而条件是其和三名失足女发生性关系时不收费。

  各取所需的交易

  有了粟某提供的“场地”,失足女阿燕、阿连和阿凤得以“重操旧业”。村镇上圩日人流量大,她们利用这个机会,主动到镇上招揽“生意”。“捧场”的主要是该镇的中老年人,每次“交易”后都会收取20至30元不等的嫖资。由于三女积极拉客,她们的“生意”还算不错,每个圩日大约都能接到10名客人。

  交易的例外是粟某,他以容留三女在木棚卖淫为条件,换取了自己免费与她们发生性关系的“VIP”待遇。利用这种特权,粟某分别与阿燕发生过一次、与阿凤发生过五次性关系。

  然而,粟某的这种“性福”生活终结在了2015年1月11日这一天。

  当天,负责治安排查的民警当场将正在进行卖淫活动的阿燕和嫖客李某抓个正着,同时还抓获了失足女阿连。由于当天阿凤未到木棚,其他人也无法提供阿凤的真实身份信息,故失足女阿凤成为此次排查的“漏网之鱼”。次日,粟某也主动到公安机关投案,并如实供述了其犯罪的事实。随后,失足女阿燕与嫖客李某被处以500元的行政罚款,由于阿连案发当天还没有开始卖淫,因此没有对其进行行政处罚。

  容留卖淫终获刑

  粟某因涉嫌容留卖淫罪,于2015年1月22日被苍梧县公安局刑事拘留。2016年9月13日,苍梧法院刑事庭公开开庭审理由苍梧检察院提起公诉的被告人粟某涉嫌犯容留卖淫罪一案。

  法院认为,被告人粟某明知他人卖淫仍为其提供场所,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第三百五十九条第一款之规定,构成容留卖淫罪,依法应在“处五年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金”的幅度内量刑。案发后,被告人粟某主动到公安机关投案,并如实供述了其犯罪事实,属于自首,依法可从轻处罚。被告人犯罪时已年满七十周岁,可酌情从轻处罚。

  最后,被告人粟某因犯容留卖淫罪,被判处有期徒刑二年,并处罚金10000元。

 

编辑:李江雪

关键词:粟某;获刑;木屋;被告人;生意;卖淫罪;阿连;老汉;漏网之鱼;中华人民共和国刑法

说两句

相关阅读

男子利用职务之便与同学合伙盗窃他人银行存款3万获刑

核心提示:现年26岁的粟某刚工作不久,本该在工作上努力求上进,但却走了歪路——— 利用自己的职务之便与同学合伙盗窃他人银行存款达3万多元。粟某原在一家通讯公司设在灵川县的一个营业点上班,与他的同学李某(已被判刑)私交不错。

2016-05-17 15:01:40

金铺小商贩以一万元收“客人”盗窃白金 不堪压力终自首

金铺小商贩以一万元收“客人”盗窃白金 不堪压力终自首,天网恢恢疏而不漏,白金盗窃一案很快就被破获,当时涉案人员都一一被抓获,而粟某收购白金一事也很被暴露出去。2012年2月,青田县公安局将粟某抓获归案并依法被取保候审,然而在此期间,也许是害怕担当刑事责任,粟某于2012年6月逃脱。

2016-07-15 23:07:00

劫匪逃亡25年 因“酒后吐真言”落网

持刀抢劫500元后,男子在外逃窜25年,并更名换姓,娶妻生子,没想到一次酒足饭饱之后,无意间吐露的“真言”被旁人听到。今年47岁的粟某是贵州人,1988年7月17日晚10点多,时年22岁的粟某邀约同伙徐某、李某2人,在贵州锦屏县铜鼓镇持刀抢劫陈某等人现金500余元。

2013-08-23 06:15:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍