央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

央广网

中国留德女生遇害细节曝光:遭强奸遍体鳞伤

2016-11-28 08:56:00 来源:参考消息网

  中国留学生李洋洁(图片来源:法国国际广播电台网站)

  参考消息网11月28日报道 法媒称,德国德绍法院于本月25日开庭审理李洋洁遇害案。检察官宣读了诉状。中国留学生李洋洁遇害细节曝光。凶手之残忍狠毒,令人发指。

  法国国际广播电台网站11月27日报道,根据检察官克罗普夫(Heike Kropf)的诉状,被告Sebastian F. 和Xenia I. 2013年认识后,结为情侣。但后来女方满足不了男方的性欲,两人关系紧张。男方多次威胁要分手。女方于是为男方寻找第三者,问一亲戚愿否加入三人性游戏。这位女亲戚5月10日晚上拒绝不来。男被告难以平静。两人于是约定对陌生人下手。当时两人均20岁。

  第二天,也就是5月11日傍晚21点30分左右,25岁的建筑系留学生李洋洁跑步回到自己的街道时,女被告从拐角的楼房里出来,佯装楼里有紧急情况,请求李洋洁帮忙。李洋洁跟到院门时,被潜伏在旁边的男被告殴打制伏。

  李洋洁惨叫求救加抵抗,被两人拖入一个空置的住房里遭多次强奸和残酷施暴,稍有力气时仍继续反抗,并扯下了女嫌犯的一些头发。一小时后,两被告离开现场,等候奄奄一息的李洋洁死亡,以便死无对证。三小时后又回来,发现李洋洁还没死亡,两人于是于夜间两点半左右,将受害者拖到后院一个正在翻修的住房,通过底楼窗户,把她拉到外面,藏到离窗户仅只两步之遥的针叶树下。警方于12日开始寻找李洋洁,13日才在针叶树下找到了她遍体鳞伤的尸体。

  开庭首日,高大强壮的男被告神情淡定,若无其事,女被告则一直低着头。两人均未表态。法院初步安排了19个庭审日审理此案。李洋洁父母是陪诉人,委托律师代表出庭。

编辑:李江雪

关键词:李洋洁;强奸;被告;女生;男方;法国国际广播电台;针叶树;法院;女方;性欲

说两句

相关阅读

奸杀中国女留学生德国情侣受审 文件挡脸

两名被告都是21岁,他们被控于今年5月将在东德城市德绍跑步的受害者李洋洁诱骗至一套空公寓。(图中为法兰克福华人悼念李洋洁的场景)  安哈尔特应用技术大学为李洋洁设置了悼念角,供人们凭吊、留言。

2016-11-27 08:58:00

留德中国女学生遇害案两嫌犯被起诉 调查一波三折

当地时间5月11日晚20时30分左右,就读于德国萨克森-安哈尔特州(萨安州)安哈尔特应用技术大学德绍校区的中国女留学生李洋洁在外出跑步时失踪,后经当地警方确认遇害。德国警方5月16日通报中国驻德使馆,经DNA鉴定,5月13日发现的女性遗体被确认为失踪的中国女留学生。

2016-09-23 14:55:00

中国女学生在德遇害案有进展:一对情侣有重大嫌疑

据外媒报道,留德中国女学生李洋洁遇害案又有新进展,检方的调查报告已经完成。该报报道称,调查人员在李洋洁的尸体上发现了21岁男性嫌犯的DNA痕迹,使其作案迹象愈发明显。

2016-09-18 16:04:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍