央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

央广网

宁波天伦广场宣传窗口现不雅视频,公安机关已介入

2016-12-29 12:58:00 来源:综合

  (原标题:宁波天伦广场宣传窗口现不雅视频,公安机关已介入)

  关于天伦广场的广场宣传窗口出现不雅视频的情况,作出如下声明:

  【声明】

  对于微信圈出现的不雅视频事件,“宁波影都”旗下至今没有任何室外宣传窗口,天伦广场的宣传位产权及视频播放均不为“宁波影都”所有,出现在视频内的影城LOGO为“宁波影都天伦店”在天伦广场的静态店招宣传位。 目前该事件已由公安机关介入,同时将后续情况公布给关心与关注本事件的观众。

  宁波影都2016年12月28日

编辑:范斯腾

关键词:不雅;公安机关;广场;视频播放;宁波影都

说两句

相关阅读

广东一官员被举报与情人开房30余次 不雅照曝光

2016年11月25日报道,广东,有女子举报称其与广东省阳江市安全生产监督管理局监管科科长李如照开房30余次,长期保持不正当性关系。11月23日,阳江市纪委工作人员做出回应,市纪委已立案调查此事,并和举报人刘芳取得联系。37岁的广东阳江女子刘芳(化名)提供的多张不雅照片、多段不雅视频显示,一女子与一男子赤身躺在酒店床上,动作不雅。刘芳称,女子是她,男子系阳江市安全生产监督管理局监管科科长李如照。

2016-11-25 14:41:00

澳赛马节奢靡淫乱 男女醉酒不雅动作难遮羞

澳赛马节奢靡淫乱 男女醉酒不雅动作难遮羞,近日,在澳大利亚墨尔本的赛马节遭美国某网站批判:现场男女饮酒烂醉行为不雅,而遍地的垃圾和酒鬼也让人难以相信这是澳洲人最关注的一个节日场景。

2016-11-03 10:20:00

王琳遭网友不雅留言 王琳老公身份曝光

”  对此,不少网友都留言称:“希望微博评论是一片祥和的景象,没事儿别一天到晚喷这喷那的。她的老公传闻是大富翁刘国景,婚后生下儿子王若,但是这段钻石豪门婚姻却以离婚告终,离婚后王琳身心严重受挫,包括事业以及家庭,连财产也紧跟着缩水,甚至众叛亲离。

2016-10-31 16:48:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍