央广网

给力面试:爱心捐赠温暖残障儿童

2019-03-05 17:11:00来源:中国网

  3月1日,通过四川犍为县教育局的联系对接,给力面试培训机构来到四川犍为县教育局特殊教育中心开展“汇点滴·助大爱捐赠活动”。他们向特教中心的54位残障学生每人捐赠了一套文具、书本,还向其中家庭特别困难的学生捐赠了一套衣服。

助大爱捐赠活动

  犍为县特殊教育中心负责人代表全体学生接受捐赠,对给力面试的爱心义举表示由衷的感谢。捐赠现场,给力面试的爱心人士将文具书本发到每一位学生手中,希望他们能够好好学习,努力向上,将来回报社会,回报照顾自己的家人。县特殊教育中心的老师们希望社会上能有更多的爱心人士关注、关心这群残障儿童,让他们能够感受到和其他人一样的关爱,能够一样的学习、生活,让他们的明天更加美好。

编辑: 彭华

给力面试:爱心捐赠温暖残障儿童

给力面试:爱心捐赠温暖残障儿童,3月1日,通过四川犍为县教育局的联系对接,给力面试培训机构来到四川犍为县教育局特殊教育中心开展“汇点滴·助大爱捐赠活动”。助大爱捐赠活动  犍为县特殊教育中心负责人代表全体学生接受捐赠,对给力面试的爱心义举表示由衷的感谢。

关闭