央广网

陈列共和顺利牵手意大利奢侈品百货蔻莎 达成正式的战略伙伴关系

2019-04-04 09:39:00来源:北国网

  2018年3月14日上午,在蔻莎深圳皇庭店内陈列共和与蔻莎奢侈品百货正式达成了战略合作关系,签订了战略合作协议。根据这份战略合作协议,蔻莎将与陈列共和建立终生战略合作关系,在体验店设计,橱窗设计,陈列培训实操基地等方面开展深度战略合作,共同搭建合作共赢的战略平台。蔻莎总经理赵寿坤先生、蔻莎副总经理尹文浩先生、陈列共和CEO欧阳中铁先生、陈列共和CPO钟晓莹女士等多位代表均出席了本次签约仪式,深圳著名电台《深圳早班车》的主持人景妍女士主持了这次签约仪式,并亲眼见证了蔻莎和陈列共和这两家公司盟约的建立。

  COSCIA蔻莎,是 1961年在意大利由COSCIA家族成立的奢侈品买手品牌,也是第一家真正意义上的奢侈品百货店。它和国内传统百货的招商、代销模式不同,属于买手制时尚奢侈品百货,采用100%买断制度 ,以“买手制”实现品牌专属化。凭借其在意大利独特的历史地位、订货渠道、品牌关系,为顾客拿到欧洲品牌总部最低的采购价格 ,以及最新、最潮、最时尚的商品。目前它已与全球超过300家奢侈品牌公司达成合作,是意大利奢侈品零售行业的最强实力企业之一。作为经典百年奢侈品世家,蔻莎从来不缺乏进军中国市场的“野心”,在深圳落地自己的第一家门店之后,其投资总监孙沁就一直计划着拓宽蔻莎门店在中国落地的范围。

  这些年中国零售行业寒冬呼啸而来, 经营每况愈下,撇开线下店面临倒闭潮的说词不谈,仅从上市的大型零售公司财务数据来看,实体店“趋弱”显而易见:收益和利润与早期相比,要么增速放缓,要么呈现下降走势。但是尽管这样,中国的实体零售并未走上消亡之路。购物者仍需要实体店,仍需要在这里感触商品、社交和交流 , 进而获得网购无法 给予 的 体验 。 蔻莎这个时候选择进军中国,只要做好“换挡”工作,进行战术调整,凭借“新零售”这一抹东风,完全可以抢占中国市场。而在如今的经济模式之下,消费者愈发重视视觉上的体验,“美”成为促进消费的一种动力,场景营销对一个品牌提高自己的市场竞争力愈发重要。陈列共和作为中国第一家零售品牌视觉营销服务商,服务过的国内外知名品牌已超过3000家,其深耕零售行业的丰富经验可以帮助蔻莎迅速定位到适合中国市场的门店风格,所以它毫无疑问成为了蔻莎战略伙伴的首要选择。

  陈列共和自创立以来一直专注零售品牌视觉营销落地,曾独创“陈列统筹”的设计体系,提出所有的设计都要回归到客户的需求,从末端着手设计品牌视觉识别系统和品牌空间体验。据了解,在本次与蔻莎达成的合作之中,陈列共和就将采用该设计体系,为蔻莎提供包含陈列、空间、平面等一体化的整体视觉营销解决方案。并且陈列共和还将与蔻莎联合举办多场专业的视觉营销课程 、设计蔻莎百货新店铺形象 、调整蔻莎门店现有的陈列方式 ,并根据不同的节日主题重新设计蔻莎百货橱窗等等 ,为蔻莎的消费者带来全新的美学空间体验。

  此次双方的战略合作具有极其深远的意义,预计在三年以内,蔻莎将在全国开启50家线下体验中心,陈列共和也将用设计为其服务赋能,在其开拓中国市场乃至海外市场的路上提供助力。

编辑: 王勇生

陈列共和顺利牵手意大利奢侈品百货蔻莎 达成正式的战略伙伴关系

陈列共和顺利牵手意大利奢侈品百货蔻莎 达成正式的战略伙伴关系,2018年3月14日上午,在蔻莎深圳皇庭店内陈列共和与蔻莎奢侈品百货正式达成了战略合作关系,签订了战略合作协议。陈列共和自创立以来一直专注零售品牌视觉营销落地,曾独创“陈列统筹”的设计体系,提出所有的设计都要回归到客户的需求,从末端着手设计品牌视觉识别系统和品牌空间体验。

关闭