央广网

2019易贝乐微光行动情系四川大凉山公益活动

2019-08-23 10:29:00来源:北国网

  用爱心点亮希望,用健康拥抱明天!易贝乐情系四川大凉山公益捐赠活动,送上他们真正需要的!

  继2018“Ele STAR微光行动”爱心图书馆捐赠活动后,易贝乐“微光行动”再次发起2019情系四川大梁山公益捐赠活动。

  易贝乐少儿英语(E-Blocks)专注于非英语母语(EFL)国家少儿英语启蒙教育的公司,根据中国2至12岁儿童的语言学习规律,专门研发以孩子为中心的新一代自主学习教育方案,致力于更快、更有效地帮助孩子学习英语。世界500强企业Positivo公司在全球主打的教育品牌,两次获得联合国WSA教育方案大奖。

  2019年8月19日至2019年8月30日,易贝乐少儿英语通过活动官方平台,以各位捐赠者的名义向大凉山地莫小学捐赠洗漱三件套、洗漱学套装等。四川大凉山山位于中国西南地区,交通闭塞、生活物资匮乏,但是那里的孩子天生淳朴,热爱学习。

  送上他们真正需要的

  1.png

  大凉山地莫小学共有211名学生,孩子们的课本基本已经解决,急需练习册加强课后练习。目前正在开展“三洗计划”,老师每天监督孩子洗漱,养成良好的卫生习惯,急需社会资源洗漱物资;

  Ele STAR微光行动

  “Ele STAR微光行动”由易贝乐少儿英语发起,以全国Ele STAR的名义,呼吁全国的小朋友为四川大凉山地莫小学的孩子捐赠他们急需的生活用品及学习用品,帮助他们更好的学习,同时养成良好的卫生习惯。

  2.png

编辑: 吴天昊

2019易贝乐微光行动情系四川大凉山公益活动

用爱心点亮希望,用健康拥抱明天!易贝乐情系四川大凉山公益捐赠活动,送上他们真正需要的!

关闭