央广网

张艳萍受邀担任“2019昆明民族时装周”东南亚服饰专场首席秀导

2019-08-26 10:19:59来源:中国网

2019年6月13日至2019年6月19日,由中共昆明市委宣传部按照云南省委宣传部、省民宗委、省商务厅、省文化和旅游厅关于“丝路云裳.七彩云南2019民族赛装文化节”活动的要求,配合2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会,喜迎新中国七十华诞、打造云南昆明民族服装服饰文化形象品牌,促进云南昆明文化产业高质量发展,而举办的“丝路云裳.2019昆明民族时装周”将在昆明公园1903举办。

以“民族”命名的时装周为我国时装周首例,也是云南省举办的第一次国际级别的时装周。时装周共包含“设计展示、服饰发布、招商引资、研讨交流、文化活动”5部分内容。届时,来自老挝、缅甸、柬埔寨、越南、泰国等国家的知名民族服装品牌,将把具有各国地方特色的民族服饰带到昆明民族时装周的东南亚服装服饰品牌发布会现场,展现东南亚国家别具一格的服饰文化;当然,由全省16个州市组织和推荐的涉及彝、苗、壮、白、傣、哈尼、拉祜等各民族的精品服装服饰,也将以“传承之美”的大型服饰主题秀形式,将云南民族服装服饰汇聚成一幅幅精美的画卷搬上T台,展现云南民族文化成果。

而亚洲国际超模全球总决赛十佳超模、亚洲国际超级模特盛典十大名模张艳萍,受邀将作为昆明民族时装周东南亚五国大秀首席秀导,倾力为大家打造这一场场国际民族服饰的饕餮盛宴。

编辑: 梁伟恒

张艳萍受邀担任“2019昆明民族时装周”东南亚服饰专场首席秀导

关闭