论坛将签约 4 个 100 亿项目,突出四个重点,预期六大效果。

  10 月 9 日,在省人民大会堂人大厅举行“2019 第四届杭州全球企业家论坛传来喜讯。“2019 第四届杭州全球企业家论坛”于 10 月 29—31 日在杭州 G20 主会场隆重举行。论坛三天期间, 将举行 12 场特色峰会。签约 4 个 100 亿项目,突出四个重点, 预期六大效果。届时会有 6000 多企业家(次)参加论坛活动。

  新闻发布会现场

  参加新闻发布会的有:中国亚洲经济发展协会副秘书长张兮,杭州日报编委、杭商大学执行校长骆剑伟,省侨联党组成员、副主席张维仁,黄石市阳新县政府邹剑锋主任,各行业的企业、金融机构、新闻媒体、论坛大使等,250 余人参加大会。浙江新闻频道、浙江钱江频道、杭州日报、钱江晚报、青年时报等 10 多家媒体参与现场报道。

  浙江省中小企业协会常务副会长兼秘书长蔡章生代表论坛主办单位,通报今年论坛筹备情况,论坛突出的重点与预期效果,阐述了举办杭州全球企业家论坛的初心、意义、作用和价值,赢得全场两百多位企业家的高度评价和阵阵掌声,收到了本届论坛宣传推介的良好氛围。发布会气氛浓烈,热情高涨,效果很好。中国亚洲经济发展协会副秘书长张兮、杭州日报编委、杭商大学执行校长骆剑伟、杭州仲裁委李炫乐院长、亚欧集团太和文化院刘风院长、寿仙谷医药股份营销中心高精琴总经理助理、中国商业股份制企业经济联合会代表华宝娟董事长、省中小企业协会合作交流专委会、乡村振兴与扶贫开发专委会、巾帼企业分会陈潇会长、大健康产业专委会郑小宏秘书长、中云信用管理(浙江)有限公司董事长葛凤林、法务与财税工作委员会杨益春秘书长分别发了言。

  浙江省中小企业协会常务副会长兼秘书长蔡章生致辞

  中国亚洲经济发展协会副秘书长张兮致辞

  杭州日报编委、杭商大学执行校长骆剑伟致辞

  本届论坛是由浙江省中小企业协会、中国扶贫开发协会、中国亚洲经济发展协会会、杭州日报报业集团联合举办。得到中国网、浙江省归国华侨联合会、杭州仲裁委员会、香港国际产权交易中心、河南省商务厅、杭商大学、全球中小企业联盟、杭州市工商联合会、杭州市上城区、拱墅区政府、上城区小营街道,泗水县政府、江西省东乡区政府等 30 多个政府和机构,中农国发集团、花园集团、农民日报社、关天之窗、浙江寿仙谷医药股份有限公司、陕西西凤酒厂集团有限公司、韩国中小企业协会、阿拉伯国家进出口联盟、英国中华总商会等 40 多个集团、银行、商会的大力支持。论坛吸引了俄罗斯、法国、英国、波兰、拉脱维亚、西班牙、日本、韩国、阿曼、尼泊尔、柬埔寨、缅甸、泰国、马来西亚、阿拉伯等 20 多个国家政要、专家、学者、企业家参与。参加论坛的著名企业还有:华为、阿里巴巴、腾讯、浙江物产、京东、娃哈哈、浙江恒逸石化、浙江网新、春秋航空、太平洋建设、华夏幸福、伊利、小米、海底捞、物美、恒天财富、横店集团、花园集团等。

  新闻发布会现场

  论坛大使授牌仪式

  本届论坛旨在共同构建全球企业家共创、共享、共赢、共荣的合作共同体,打造“中国企业家好声音”、“中国企业好项目”、“中国企业好资本”、“中国企业好技术”四大高端平台;实施“3111 工程”,即 3000 家以上企业董事长(总经理)参与,100多个优质项目展示、路演,100 多亿资金对接、签约,1000 多家企业孵化衍生。