·VFS Global将在海湾阿拉伯国家合作委员会(GCC)、印度、中国、俄罗斯、英国和德国销售2020年世博会门票

  ·签证申请中心将开始接受门票预订

  ·针对休闲参观者的特别套餐将于2020年推出

  2019年11月15日,迪拜——近日,VFS Global成为2020年迪拜世博会官方指定票务代理商。2020年迪拜世博会是世界上最盛大的展览会之一,将于2020年10月20日至2021年4月10日期间在阿拉伯联合酋长国举办。在2020年世博会期间前往阿拉伯联合酋长国的旅客只需就近前往位于海湾阿拉伯国家合作委员会(GCC)、印度、中国、俄罗斯、英国和德国的VFS Global签证申请中心,就能规划行程,使用VFS Global的服务及预订2020年世博会门票。商务旅客从今日起即可从目的地管理公司、旅行社和教育服务机构预定门票,而休闲旅客则可于明年年初登录vfsglobal.com订票。

  此前,2020年迪拜世博会首席商务官桑吉夫-科斯拉 (Sanjive Khosla)先生和VFS Global集团首席执行官祖宾-贾卡卡里亚 (Zubin Karkaria)先生在迪拜签署了合同。

  VFS Global将提供一系列门票套餐,并附带行程路线推荐,包括2020年迪拜世博会的一日通票和三日套票。选择通过“贵宾室服务”(Premium Lounge)提交签证申请的客户或持有VFS Global“尊享计划”(Privilege Program)会员资质的客户还能享受套餐折扣。

  VFSGlobal集团首席执行官祖宾-贾卡卡里亚(Zubin Karkaria)先生表示:“我们与阿拉伯联合酋长国建立了长期合作关系,双方的合作关系多年来愈发稳固。我们在全球很多国家代表阿联酋政府提供签证和公民服务,如今很荣幸能够凭借我们庞大的运营网络为其在世界各地提供另一项新服务。我们很自豪能够成为2020年迪拜世博会官方票务代理商,期待能够向客户提供一系列新的特别套餐。”

  2020年迪拜世博会首席商务官桑吉夫-科斯拉 (Sanjive Khosla)先生表示:“与VFS Global建立合作能够助力我们实现远大目标,吸引2500万人次的游客到访世博会。2020年世博会将成为前所未有的盛会,会为每个人带来激动人心、愉悦和欢欣鼓舞的体验。这将成为一场展示人类智慧和成就的盛宴,而VFS Global将尽力帮助世界上每个人都有机会前来一睹风采。”

  客户可以在选定的签证申请中心前往VFS Global迪拜旅行商店(Dubai Travel Shop)预订门票和通行证,并进一步了解这场即将到来的阿拉伯世界有史以来最盛大的活动。

  VFS Global自2003年以来与阿联酋政府合作,代表阿联酋政府在全球15个国家提供签证申请服务。此外,它还通过移动app向乘坐阿联酋航空公司航班的180多个国家的居民提供迪拜电子签证服务。

  2020年世博会将持续173天,必将成为世界上最盛况空前的人类智慧和成就展示会。此次世博会主题为“沟通思想,创造未来”,展区分三个副主题——机遇、流动性和可持续性,每天将举办60多场现场表演活动,展现人类在艺术、建筑、文化、音乐、美食等方面的成就。

  关于VFSGlobal

  VFS Global是为各国政府和外交使团服务的全球最大外包与技术服务专家。VFS Global总部位于阿联酋迪拜,其母公司位于瑞士,也是殷拓集团(EQT)的投资组合公司。殷拓集团总部位于瑞典斯德哥尔摩,是一家全球领先的私募股权投资公司。

  截至2019年10月31日,VFS Global在五大洲147个国家拥有3399个签证申请中心,已经成功处理了超过2.15亿份申请,是63个国家政府客户所信赖的合作伙伴。