“微笑哥”返回郑州从楼上摔下去世
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  2012年2月6日,郑州CBD,一名流浪汉从地上捡了半瓶冰红茶,喝了一口,凝视着对面的天空,一朵烟花绽放,他“啪”地一下微笑了。

  2012年元宵节,河南商报记者的一张图片让“微笑哥”火了,无数人被他的笑容打动。报道发出后,我们在郑州“大海捞针”,找到了“微笑哥”,并送他还乡。然而不幸的是,两年后我们获悉:“微笑哥”已经去世了。他的微笑 永远定格在那年烟花下……

  2012年元宵节,一个流浪汉感动了全城,人们给他取名“微笑哥”。

  两年后,我们怀着沉重的心情告诉读者,当年那个让无数人动容的人,去世了。

  “微笑哥”是幸运的,在读者的关心和共同努力下,当年河南商报记者找到了他,并帮助他返回了山东德州老家。

  但不幸的是,当河南商报记者近期再次联系他时,山东当地媒体人士引述准确的信息说,“微笑哥”去世了——回老家后,又返回郑州,从一座楼上摔下。

来源:中国广播网  编辑:龙明洁作者:  日期: 2014-06-19 10:00:00
标签:微笑哥;返回;郑州;楼上;摔下;去世