央广网

新闻中心 > 专题 > 2015全国两会报道 > 全新闻

央广网

张瀛岑:依法治国让我感到幸福

2015-03-08 10:50:00 来源:中国经济网

  中国经济网北京3月7日讯(记者 曹新华)习近平提出“四个全面”战略布局后,在社会各界引发热议,企业应该如何践行这一战略呢?全国人大代表、天伦集团董事长张瀛岑在做客中国经济网两会特别节目时表示,在“四个全面”中,对全面依法治国感触最深,我们所有的幸福感都是建立在法治的社会上。

  张瀛岑说,中国发展到一定阶段,最终要走到依法治国上,不管是每一个公民,还是企业,有了法律的保障,这个国家才能长期富强与稳定。

编辑:龙明洁

关键词:张瀛岑;依法治国;特别节目;全国人大代表;热议

说两句

相关阅读

人大代表:天然气汽车高速路通行费应享半价

全国人大代表张瀛岑:天然气汽车高速路通行费应按半价收费(组图),对天然气汽车高速路通行费或其他收费事项按半价收费;对河南符合国家政策发展方向的企业实行税收优惠,按照西部大开发的征收标准,即以15%的税率征收企业所得税。

2016-03-06 12:03:00

张瀛岑代表:中小学教室应装空气净化器抵御雾霾

全国人大代表、河南省天伦投资控股有限公司董事长张瀛岑建议,为中小学及幼儿园教室安装空气净化器,保护孩子们免受“霾害”。张瀛岑建议,政府应出台相关规定,为受雾霾影响地区的中小学及幼儿园教室统一配备空气净化器。

2014-03-06 08:36:00

张瀛岑:建议受霾影响地区的学校统一配空气净化器

其实,在2013年的全国两会上,张瀛岑就提出了治理空气污染不能只靠口号,政府要持续加大解决力度的建议。张瀛岑表示,对于雾霾,他将持续关注,去年提过,今年还提,是因为该问题没有得到妥善解决,如果雾霾明年还持续,他将继续提。

2014-03-06 08:19:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍