央广网

新闻中心 > 猜你喜欢

央广网

任性女子迟到登机被拒 耍泼大闹机场被刑拘

2016-05-09 13:56:00 来源:四川在线

任性女子迟到登机被拒 耍泼大闹机场被刑拘

  四川在线泸州消息(实习记者 张婷)女子迟到误机,强行冲闯工作隔离区,辱骂推搡工作人员和执勤民警,扰乱公共场所秩序,如此“彪悍”的行为,日前,泸州机场上演这样一幕。

  4月26日,泸州机场公安在泸县公安局的协助下,对当事人胥某依法强制传唤,并送泸州市拘留所执行拘留。

  任性女子登机被拒 耍泼大闹机场

  4月9日上午10时许,胥某拟在泸州机场乘坐航班前往兰州。当胥某抵达机场时,因离飞机计划起飞时间不到20分钟,该航班登机手续已经停止办理,机场值机服务人员告知胥某不能登机了,但可以采取改签退票等方式安排行程。但胥某称家有急事强行要求登机,期间情绪失控辱骂现场工作人员,并强行冲入工作隔离区、破坏现场宣传物品。现场值班民警得知情况后,立即前往劝阻,该女子不但不听劝阻,反而推搡民警,无理撒泼,民警将其强行带离现场。

  扰乱公共秩序 被拘5天

  经查,胥某因个人原因迟到,赶到机场时航班已关闭舱门,其情绪失控后的过激行为违反了《治安管理处罚法》第二十三条规定。机场公安以扰乱公共秩序行为,对胥某处以行政拘留5日的处罚。后胥某以家有急事为由,请求公安机关延期处罚,机场公安同意其请求,并告知其处理完家中急事后自行到机场公安接受处罚。但此后胥某以各种理由拒绝到案。4月26日,机场公安在泸县公安局的协助下,对胥某依法强制传唤,并送泸州市拘留所执行拘留。

  泸州警方提醒,当乘机出行遇到延误、迟到等情况时,要保持冷静理性,积极与航空公司和机场工作人员沟通,合理表达诉求,妥善安排行程,共同解决问题,不可采取冲击值机柜台、打砸物品、侮辱伤害工作人员、堵塞登机口等违法方式“维权”,对此类违法行为,公安机关将依照相关法律法规严肃处理。(四川在线)

编辑:李江雪

关键词:机场公安;胥某;女子;维权;治安管理处罚法;航班;公安机关;执勤民警;警方提醒;处以行政拘留

说两句

相关阅读

任性女子迟到登机被拒 耍泼大闹机场被刑拘(图)

任性女子迟到登机被拒 耍泼大闹机场被刑拘(图),女子迟到误机,强行冲闯工作隔离区,辱骂推搡工作人员和执勤民警,扰乱公共场所秩序,如此“彪悍”的行为,日前,泸州机场上演这样一幕。4月26日,泸州机场公安在泸县公安局的协助下,对当事人胥某依法强制传唤,并送泸州市拘留所执行拘留。

2016-05-09 13:37:00

白云机场最棒!民工机场捡230万现金(图)

在这个浮躁的社会,面对巨款,很少有人能忍住心中的诱惑,不将钱据为己有的。”  8日下午4时许,白云机场航站楼管理部合作施工方广州鑫河建筑安装工程有限公司员工彭孝良、胡国辉,在结束工作后打算乘车回家,路过航站楼A9 号门时,发现地上有一个白色手提袋。

2016-04-11 15:44:00

杭州机场10天内发生3起“诈弹”事件 3人被拘留

杭州萧山机场这边,最近也有3位旅客闹腾了一下,无关延误,事出玩笑。(四)非法拦截或者强登、扒乘机动车、船舶、航空器以及其他交通工具,影响交通工具正常行驶的;机场警方提醒广大旅客,机场是重要的公共场所,这类“诈弹”言论不是随便就可以开的玩笑,也不是一句道歉就可以解决的问题。

2015-09-07 09:30:44

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍