民声论坛
中广邮箱

加入桌面 | 设为首页 | 天气预报 | 节目时间表 | 网站地图RSS定制

新闻中心

头条 | 要闻 | 央广·策 | 今日锐点 | 图站 | 调查 | 滚动

 首页 > 新闻中心 > 语录

奇才老板:送走阿里纳斯是为重建

2010-12-20 07:34   来源:新浪体育    打印本页 关闭

    

  新浪体育讯 北京时间12月20日消息,NBA有没有人走茶凉?至少奇才队老板泰德-莱昂西斯对吉尔伯特-阿里纳斯的离开表现得非常客气,他今天在自己的博客里表达了对阿里纳斯的敬意,并祝福他一路走好,下面为您带来这篇博文简译:

  我一直是吉尔伯特-阿里纳斯的支持者。无论是以一个球迷的身份还是以现在球队老板的身份。

  我的责任是帮助球队成为胜利者并保持下去。

  我们已经为球迷和球员们以及球队合作伙伴们营造了一个良好的氛围。

  我之前一直对吉尔伯特能够帮助球队完成重建计划充满信心。

  我曾经毫不掩饰的指出:我们必须围绕年轻球员进行重建。虽然期间我们会遭受很多痛苦,但是我们一定会达到我们的目标——建立一支精英球队。可以想象,要建立一支真正特别的球队总是充满了风险。

  即便吉尔伯特已经打出了许多精彩表现,但是我们事实上还是在东部联盟垫底。

  他曾经暗示,他更愿意为胜利而战,而不是以年轻球员导师的身份而打球。他需要一个新的开始,我希望他能在职业生涯的下一站感觉良好。

  这次交易可以帮助我们加快重建。

  我们的年轻球员将在后场拥有更多的出场时间。他们将成为我们关注的焦点并取得进步。显而易见这对我们球队是有益的。

  通过这次交易我们获得了两届全明星前锋。他够高而且球技不俗。而且他是一个赢家。

  从财政角度来看,短期我们有所损失,但是长期来看我们将节省薪金空间。节省下大量的资金将有利于我们在重建阶段操作的灵活性。我们亟待改进。

  如你所见,球队在对阵迈阿密热火队时的出色表现说明了球队对这次交易反应良好。我们在那场比赛里打出了积极性和勇气,以及人人为我我为人人的精神面貌。

  祝福吉尔伯特一路走好,我是真心的。感谢他此前为社区以及球队做出的杰出工作和贡献。

  我对拉沙德-刘易斯的到来表示亲切的欢迎。我知道他会以各种方式来帮助球队。

  我很感谢球队能在对热火队时打得如此努力,同时我也对球队最后憾负热火队感到遗憾。我们本应赢下这场比赛。(三儿)

责编:赵净

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号 京公网安备110102000554