央广网长春2月18日消息(记者张学龙)春节刚过,吉林高速热辣滚烫的“成绩单”也公布了!

春节假期小型客车免费通行期间,吉林省高速公路出入口交通量902.2万辆,与2023年同期相比增长62.49%;吉林省高速公路出口免费通行7座及以下小客车435.35万辆;全省高速公路服务区平均每日入场车流量为31.48万台、客流量为84.29万人,对比2023年增加162.42%,日均约为15.42万台次,共发生好人好事二百多件、受到社会各界表扬20余次、为旅客挽回经济损失16万元。

吉林高速的服务得到用户认可(央广网发 吉高集团供图)

全省高速公路网无公路突发事件发生,无交通中断或长距离、大范围拥堵情况,无与周边省(区、市)相邻路段通行管制、车辆滞留等情况。

据悉,2024年春节假期期间,吉高集团8000余名干部职工在岗,按照节前制定的保通保畅方案和预案有序实施,加大高速公路路面巡查和视频轮巡频次,重点路段保畅人员驻点值守,做到早预防、早发现、早处置,全力保障高速公路路网安全、顺畅、快速的通行环境。

编辑:舒震
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容