当地时间12月8日,根据墨西哥州总警察长的通报信息,在墨西哥州的特斯卡尔蒂特兰市(Texcaltitlan)发生一起暴力冲突事件,目前已经造成至少11人死亡。

  据悉,冲突双方是当地的有组织犯罪团伙成员和当地居民。冲突起因是当地犯罪团伙要求提高当地商户和农户的“保护费”,双方在12月8日上午约定见面协商,随后协商升级为暴力冲突,冲突现场双方使用了枪支和砍刀。根据目击者描述,现场发生了枪击。

  目前11名死亡人员中,有8名犯罪团伙成员,3名当地居民。目前当地安全部门和国民卫队已经介入该事件,开展进一步的调查。(总台记者 盛嘉迪 吕兴林)

编辑:赵亚芸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容