中央气象台今早6时继续发布暴雪蓝色预警:预计今天8时至12日8时,陕西中北部、山西大部、河北西部和南部、河南北部、山东中西部和北部、辽宁东部、吉林东部及新疆伊犁河谷等地的部分地区有大到暴雪。

  主要降雪时段为今天,预计今天8时至明天8时,陕西中北部、山西大部、河北西部和南部、河南北部、山东中西部等地部分地区有大雪,其中,山西中南部、河北南部、河南北部、山东西部等地局地有暴雪。上述部分地区新增积雪深度5~10厘米,局地可达10厘米以上。

  中央气象台今早继续发布寒潮蓝色预警

  此外,中央气象台今早6时继续发布寒潮蓝色预警:受寒潮影响,预计今天8时至12日8时,西北地区东部、华北南部、黄淮大部、江淮、江汉、江南中西部、贵州东部、华南北部等地部分地区将先后降温6~10℃。

  其中,黄淮西部、江淮西部、江汉大部、江南西部、广西东北部等地部分地区降温可达10~14℃,局地可达14℃以上。最低气温0℃线将南压到湖北中部至苏皖北部一带。

编辑:赵亚芸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容