今天(12月10日),国产首艘大型邮轮“爱达·魔都号”完成所有船用产品的安装,1292名来自全球各地的船员登船到岗。这也意味着国产首艘大型邮轮运营准备工作全面展开,邮轮也正式转交给运营方。

  今年11月4日,历经八年科研攻关、五年设计建造的国产首艘大型邮轮“爱达·魔都号”在上海外高桥造船码头完成命名交付。随即开始了艺术品、酒店用品、医疗设备等供应品的上船安装及功能验证。

  近日,国产首艘大型邮轮将前往运营码头——上海吴淞口码头,准备首航前的试运营。

  (总台央视记者 崔霞 吴天白)

编辑:赵亚芸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容