记者从交通运输部路网中心获悉,截至今日8时,受大雾影响,山东、湖北、四川共封闭路段1个(涉及1条高速公路),关闭收费站73个(涉及13条高速公路),预计今日中午恢复正常通行。具体情况如下:

  山东(8个收费站关闭,1个路段封闭):S19龙青高速青岛段;湖北64个收费站关闭;四川1个收费站关闭。

  此外,受降雪及路面结冰影响,新疆共封闭2个路段(涉及1条普通国道,1条普通省道),恢复通行时间待定。具体情况如下:

  新疆(2个路段封闭):G219铁热克提乡至塔依索干村段,S232贾登峪至黑流滩检查站段。

  (总台央视记者 唐颖)

编辑:曹宇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容