记者3日从赛事组委会获悉,2024武汉网球公开赛将于今年10月7日至13日在武汉光谷国际网球中心举办。

  作为女子网球协会(WTA)1000赛事,武汉网球公开赛级别仅次于四大满贯赛事,也是国内级别最高的三大网球赛事之一。自2019年后,该赛事已暂停举办四年。

  “自2014年举办首届赛事以来,武汉网球公开赛已经诞生了许多标志性的冠军,其中包括大威廉姆斯、科维托娃和卫冕冠军萨巴伦卡。我们期望在2024的比赛中书写这项赛事历史的新篇章。”WTA首席执行官史蒂夫·西蒙说。

  武汉市体育局相关负责人表示,2024武汉网球公开赛不仅能为广大球迷提供一个顶级的观赛平台,更能不断提升武汉网球运动的整体水平,助力武汉体育产业加速发展,向世界展示热情好客的魅力武汉,提升武汉的国际影响力。

编辑:赵亚芸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容