总台央视记者从北京交管部门获悉, 3月17日下午,北京交管部门接到报警,在朝阳区力源里北街附近,一男子在路侧临时停放车辆,打开车门时,致后方一骑行人员躲闪不及撞伤,后该男子驾车驶离现场。警方经工作于3月18日21时许,将肇事司机过某某(男,45岁)及涉案车辆查获,目前此事故正在进一步调查处理中。

据媒体报道, 3月17日16时12分,一初三学生骑车路过北京市朝阳区远洋天地小区外的丰盛生鲜超市时,被一名男子突然打开的车门撞伤,导致右眼睑下肌肉断裂,深达骨膜层。肇事男子撂下一句“我有急事”就驾车离开。学生家长在无法找到肇事者的情况下无奈报警,此事随后引发了社会广泛关注。(总台央视记者 赵学荣)

编辑:刘婧苹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容