今日,北京市教委发布公告——北京市气象台已升级发布高温橙色预警信号预计17日至18日,每日13时至17时平原地区最高气温可达37℃以上。请各单位全面做好应对准备工作:

  幼儿园、中小学和中等职业学校减少当日高温时段室外体育课程、军事训练和户外活动。

  全面排查学生宿舍、教室空调设备,采取有效措施降低宿舍、教室温度,增加室内通风;

  保证充足的饮水供应和饮用水安全,严格落实食品安全制度,防止发生食物中毒事件。

  高职院校和普通本科院校根据实际情况参照执行。如遇突发情况,要及时报告。

编辑:李楠
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容