相关数据显示,春节假期首日旅游订单同比增长1倍多,各类门票订单更是同比增长超3倍。多地在大年初一迎来游客高峰,河北、河南、山东、山西四省在假期首日的旅游订单同比增幅均超15倍,而屡屡刷屏的洛阳各景点门票订单更是同比增长35倍

约满!多地景区门票售罄

秦始皇帝陵博物院(秦始皇兵马俑博物馆)2月9日发布的最新提示:2月12日(大年初三)至14日(大年初五)门票已售完,15日(大年初六)门票仅余少量,假期前后段日期还有余票。

故宫博物院门票预约平台显示,目前到初八门票均已约满。

“熊猫谷”微信公众号2月11日消息,2月12日、2月13日、2月14日全天门票已售罄,2月15日上午门票已售罄,其余场次尚有余票。

国宝大熊猫迎来“粉丝”打卡热

春节假期期间,各地的国宝大熊猫们也是游客争相打卡的“全民之星”。相关数据显示,腊月以来,北京动物园网红大熊猫“萌兰”的全网搜索量同比上涨近8倍。

而成都大熊猫繁育研究基地的“花花”也吸粉无数,在今年春节吸引了更多客人前往。相关数据显示,春节期间,成都“大熊猫主题民宿”的预订量同比增长近3倍。

“苏州发布”微信公众号消息,2月11日到2月17日,苏州博物馆本馆已全部约满。拙政园景区未来3天的门票也已售罄。春节期间游玩务必提前预约。

“洛阳发布”微信公众号2月11日消息,老君山景区、龙门石窟景区、洛阳博物馆、洛阳古墓博物馆发布最新公告,别白跑一趟了!↓↓↓

老君山景区公告

龙门石窟限流公告

尊敬的游客,大家好:

2月11日(初二)龙门石窟景区门票预约已满,将采取限流管控措施。已预约的游客请按照预约时段有序入园参观。

尚未预约门票的游客可选择2月14日(初五)之后日期,错峰出行。

请在龙门石窟景区官方微信、支付宝小程序、携程、美团官方平台预约景区门票。购票成功后,无需换票,出示购票二维码即可扫码入园。

感谢您的理解与配合,祝广大市民游客游玩愉快!

详情请咨询:0379-65980972

龙门石窟景区

2024年2月11日

洛阳博物馆关于

2月11日(初二)、2月12日(初三)

预约已满的提示

尊敬的游客,大家好:

今明两日(2月11日初二、2月12日初三)门票预约已满,已预约的游客请按照预约时段有序进馆。

尚未预约门票的游客可调整其他行程或择日预约参观。

给您造成不便敬请谅解!

洛阳博物馆

2024年2月11日

洛阳古墓博物馆

2月11日(初二)、2月12日(初三)

预约已满

尊敬的观众朋友们:

新年好!

洛阳古墓博物馆2月11日(初二)、2月12日(初三)门票预约已满,2月13日(初四)、2月14日(初五)、2月15日(初六)有少量余票,尚未预约的观众可调整其他行程或择日预约参观,无预约,不前往。

给您造成不便,敬请谅解!

洛阳古墓博物馆

2024年2月11日

来源:综合视新闻客户端、“洛阳发布”微信公众号等

编辑:胡珺山
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容