央视网消息:云南丽江古城区市监局6月10日通报,6月9日14时20分许,古城区市场监督管理局接“12345市长热线”举报线索,组织执法人员对忠义市场江盛水产品店进行调查处置。经核实,涉事水产品店在称重时未将装鱼容器(塑料筐)重量去除,并口头告知消费者所购买鱼的重量为3.6市斤。消费者用自带的弹簧秤对鱼进行称重为3.1市斤。执法人员现场对涉事水产品店的电子秤进行查封扣押,后经丽江市检验检测认证院检定结果为合格。6月9日21时许,经调解涉事水产品店已向消费者进行赔偿。6月10日,市监局依法对涉事水产品店涉嫌欺诈的行为进行立案调查,目前案件正在办理中。

编辑:赵亚芸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容