当地时间4月3日,俄罗斯总检察院表示,俄罗斯总检察院已就针对俄罗斯的恐怖主义活动向美国、德国、法国和塞浦路斯等国主管机构致函,并发出经俄总检察院审议的,俄国家杜马议员等提出的关于调查国外个人和机构可能参与组织和资助在俄罗斯境内的一系列恐怖活动,以及破坏“北溪-1”和“北溪-2”天然气管道行径的呼吁书。

  俄总检察院强调,在呼吁书附件中,俄议员们提供了有关罪行的发起者、组织者、实施者、掩盖者和资助者的直接证据。议员们认为,美国及其盟国通过极端组织“伊斯兰国”和乌克兰特勤部门之手对俄罗斯领土实施恐怖袭击。俄总检察院强调,希望有关国家主管机构认真对待俄方要求,履行自身义务,确保相关犯罪行为受到惩罚。(总台记者 宋瑶)

编辑:赵亚芸
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容