当地时间4月18日,联合国难民署发布报告称,苏丹武装冲突已造成21名人道主义工作者死亡,另有33人受伤。报告称,由于数据统计受到一系列因素的限制,援助人员的实际伤亡人数可能更多。

  另据苏丹医生委员会的统计数据,截至2024年3月,苏丹武装冲突已造成53名医务人员和医学生死亡。

  2023年4月15日,苏丹武装部队与快速支援部队在首都喀土穆爆发武装冲突,随后冲突蔓延至其他地区,并持续至今。冲突已造成15550人死亡,超过33000人受伤。(总台记者 赵远方)

编辑:丁骁
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容