近日,海地首都太子港安全局势再次恶化。海地民众聚集在位于太子港的过渡总统委员会和总理办公建筑外举行抗议活动,要求政府加强安全保障,改善经济民生。

  抗议者们走上太子港街头,对当地的不安全局势表示失望和愤怒。他们呼吁政府采取行动,改善不安全局势。

  太子港居民 弗拉基米尔:残疾人都露宿街头,因为帮派分子把大家赶出了家门。这里缺乏安全保障,使我和其他残疾人无法出行。

  太子港居民 法比:不安全局势对我影响很大,我不能再去上班了,所有人都失业了,更不用说残疾人了。尽管我们无法工作,但还必须要支付孩子们的学费,供他们吃喝。我们总是在逃亡中。

编辑:丁骁
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容