新加坡圣淘沙发展局当地时间15日发文说,圣淘沙岛多个海滩出现油污,该局已关闭相关海滩并停止水上活动,以便进行清理工作。

  新加坡海事局网站14日发布公告说,当天14时20分左右,一艘悬挂荷兰国旗的挖泥船与一艘停泊在巴西班让码头的悬挂新加坡国旗的加油船发生碰撞,受损加油船的部分油料泄漏到海水中。

  新加坡海事局网站15日表示,海事局已出动16艘应急船只前往事发海域喷洒消油剂,并清理水面上的浮油。

  据悉,除圣淘沙岛之外,当地东海岸海滩也发现大片油污。

编辑:曹宇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容