当地时间7月10日下午,哥伦比亚副总统马尔克斯的车队在考卡省遭枪击,但未造成人员伤亡。事发时,马尔克斯正乘坐直升机前往另一处活动地点。

  马尔克斯在声明中表示,安全团队通知她,其车队中的一辆主要车辆在进入考卡省廷巴镇时遭不明身份人员枪击,子弹穿透了车身,所幸当时车内没有乘客。马尔克斯称,她不会屈服于暴力,要求考卡省的武装分子放下武器。

  近期哥伦比亚暴力事件频发。6月16日,马尔克斯父亲和侄子乘坐的车辆曾遭到袭击,不过没有人员伤亡。(总台记者 邓雪梅)

编辑:丁骁
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容