央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

央广网

解放军五大战区成立大会在北京举行 臂章曝光

2016-02-01 18:19:00 来源:央视新闻

  中国人民解放军五大战区成立大会在北京举行

  习近平向各战区授予军旗发布训令

  宣布建立中国人民解放军东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区

  解读

  习近平向五大战区授予军旗并发布训令:

  习近平强调——建立东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区,组建战区联合作战指挥机构,是党中央和中央军委着眼实现中国梦强军梦作出的战略决策,是全面实施改革强军战略的标志性举措,是构建我军联合作战体系的历史性进展,对确保我军能打仗、打胜仗,有效维护国家安全,具有重大而深远的意义。

  解读

  五大战区臂章抢先看!

解放军五大战区成立大会在北京举行 臂章曝光

  内容

  从七大军区到五大战区 有哪些新变化?

解放军五大战区成立大会在北京举行 臂章曝光

编辑:李江雪

关键词:战区;臂章;七大军区;我军;联合作战;中央军委;党中央;军旗;中国人民解放军;国家安全

说两句

相关阅读

俄开辟叙反恐战区旅游路线

据“今日俄罗斯”电视台15日报道,俄罗斯一家旅游公司计划于2016年开辟一条叙利亚旅游线路,其中包括将游客带入当地反恐战场前线。报道称,该公司已经申请注册了“阿萨德之旅”作为该旅行线路的商标。

2015-12-16 09:50:44

俄开售“阿萨德之旅”游叙反恐战区 网友:太有才了!

记者 张骜】据“今日俄罗斯”12月15日报道,一家俄罗斯公司计划于2016年开始叙利亚旅游线路,其中包括将游客带入当地反恐战场前线。该商标名称取自叙利亚总统巴沙尔·阿萨德的名字,已经递交给俄罗斯专利和商标局进行注册。

2015-12-15 15:25:00

军改方案详情:组建陆军领导机构 重新调整划设战区

组建新的军委政法委,调整军事司法体制,按区域设置军事法院、军事检察院,确保它们依法独立公正行使职权。中央国家机关、地方各级党委和政府要拿出一些特殊措施和倾斜政策,主动帮助解决好退役军人、职工安置工作。

2015-11-27 15:38:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

儿童医院取消窗口挂号

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍