央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

央广网

台湾台东一夜地震4回 房屋零星倒塌无人员伤亡

2016-12-16 09:40:00 来源:中国新闻网

  中新网12月16日电 据台湾“中央社”报道,台东近海今16日清晨4时5分发生里氏规模4.5地震,最大震度在台东县东河3级;从15日晚到16日清晨,台东已发生4次地震,在东河地区造成房屋零星灾情,幸无人员伤亡。

  台东县政府消防局表示,地震发生后启动灾情查报,东河乡兴昌村一户民宅雨遮倒塌,当时屋内没人,无人员受伤。

  东河乡农会都兰信用部保安在地震后发现屋内冒浓烟,紧急报案,消防人员抵达现场,搜索天花板和内部管线,初判是跳电、电容器爆掉,未危及人员及内部资料安全。

  不少民众在社群网站贴出家中杯、壶、瓶罐打翻情形,甚至有网友说,震动好大,吓得不敢入屋睡觉。

编辑:王文伟

关键词:房屋;中央社;人员伤亡;台东县;东河乡

说两句

相关阅读

小区多幢房屋“悬空” 地面开裂如地震过后

近日,宁波一名为“维拉小镇”的小区被爆出现大范围地面沉降现象。12日,记者拨通了维拉小镇的开发商——宁波城投置业有限公司负责人号码,而该负责人只是以“不清楚”匆匆挂断了电话。

2016-11-13 07:24:00

出租房装修污染 租客该如何维权

许多中介或房东边装修边招租,因空气污染引发的租赁纠纷日渐增多,但租客遭遇维权难。

2016-10-22 15:40:00

公营房屋买卖潜在经济利益可达3万亿港元

 10月4日,全国政协副主席董建华创办的智库——团结香港基金发表第二份土地房屋公共政策研究报告,建议特区政府推行“补贴置业计划”,更改现行的补价政策,将补价金额锁定在买家入住时的水平,让住户无须再追赶楼价升幅。

2016-10-05 14:06:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

302 Found

302 Found


nginx

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍